[指数分析] 周六足球赛事031分析:女王公园巡游者VS米德尔斯堡

  竞Cāi参考:胜

  米德尔斯堡主帅怀尔德率领球队从第14位爬升回升级附加赛的有力竞争者,率队进行的34场各项赛事中,米堡取得17胜7平,怀尔Dé更是代领球队先后淘汰了曼联、热刺,闯进了上赛季足总杯8强,怀尔德生涯5次面对女王公园巡游者赢下其中3场,米德尔斯堡首轮主场1-1战平Xī布朗,Zàn时并列积分榜第8。

  比赛时间:2022-08-06 22文章来源华体网华Tǐ网(sportscn.com):00

  周六031 英冠 女王公园巡游者VSMǐ德尔斯堡

  女王公园最近6场各项赛事场Jūn能够打进2.7Qiú,攻击力Wěn定,但女王公园最近6场各项赛事仅赢2场,场均失球多Dá1.7个,而米德尔斯堡最近7场英冠Zhǐ赢下其中的2场,即便面对弱旅赫尔城和积分榜中下游的普雷斯顿,米德尔斯堡也都输掉了比赛,本场赛事Chū始数据为女王Gōng园巡游者0.25的支持,Suí后大幅调整至米德尔斯Pù0.25的支持,存在Kè意造热的可能性,女王公园巡Yóu者有望扞卫主场尊严。

  英冠联赛第2轮角逐,本场由Rǔ王公园巡游Zhě对战米德尔斯堡。女王公园巡游者今年夏天进行了换帅,英格兰人迈Kè尔-比尔成为球队新主帅,这是比尔第一次担任一线队主教练一职,上赛季他在阿斯顿维拉担任助理教练,此前曾Zài切ěr西青年队、利物浦U21担任教练,首轮比赛女王公园巡Yóu者客场0-1不敌布莱克Běn,Zàn时并列积分榜第19。