[指数分析] 2串1 沃特福德主场难胜 桑托斯不值得看好

  今天第二场关注巴甲第20轮,排名第9的桑托斯主场迎战第3名的弗鲁米。弗鲁米周中巴西杯1/4决赛首回合,客Chǎng1-0击Bài了福塔雷Sà,最近10场比赛9胜1平,球队的状态明显好于3胜4平3负的弗鲁米。最近6次交锋,桑托斯1胜3平2负处于下风。本Chǎng比赛,机构多更多分析请浏览华体网华体网(sportscn.com)开平手,我认为状态更Hǎo的弗鲁米高看一眼。

  今天第一场GuānZhù英冠第1轮,沃特福德主场迎战谢菲联。刚刚从英超降级的沃特福德新赛季热身赛1胜2平2负,似乎球队状态并不是太好。谢菲联上赛季排名第5,但季后赛被诺Zhēng汉Táo汰。新赛季热身赛,谢菲联3胜3负,表现中规中矩。本场比赛,机构多开平半,上盘升为超高水,打出阻力较大。我认为做客的谢菲联不会空手ér归。

  英冠:沃特福德主场Nuó胜

  巴甲:桑托斯主场不值得看好