[华体网波经]竞彩推荐 伯恩利客场不败

  Jìng彩推荐:平负

  双方在新赛季的实力方面都有较大幅度的变化,Hà镇大概率会是实力下滑的情况,而伯恩利则有待ShāngQuè,另外在Zhàn意方面恐怕也是伯恩利更胜一筹,另外双方过去8次交手伯恩利也只Shū过1次,所以这场比赛理论上伯恩利至少是有能力全身而退的。更何况,数据方面对于哈镇也已Jīng毫无支持力可言,后期走势明显利好客队一Fāng,所以本场赛事Bó恩利不败是首选。

  英冠 哈德斯 VS Bó恩利

  说起哈镇这支球队,那真的是充满一万个可惜,毕竟他们上赛季表Xiàn真的不错,不仅拿到了联赛Dì三之位,而且附加赛也顺利杀入最后的决赛,距离回归英超只剩Xià最后一步了,可惜造化弄人,最终他们还是0-1败在了诺丁汉森林脚下,只能眼睁睁看Zhuó对手欢呼,这场失利也让球队的主帅科贝兰Yǐn恨Qǐng辞,新赛季将会由新帅菲尔德带Duì,这是一位名不Xiàn经传的教练,过去没有太Duō的执教经Yàn,所以能力好坏尚不得知,但从球队这个夏天换帅以及引援Lì度一般的操作以及近期热身赛输多赢少的表现来Kàn,可以看得出来他们在经历了上赛季的冲超失败打击后,动力已经大不如前,不排除这个赛季会有退步的可能。

  球场:约翰史密斯球场

  而伯恩Lì上赛季由于实力不佳外加运气不济,在最后一轮Bù敌纽卡斯尔联的情况Xià,被迫降级英冠,随之ér来就是一系列的连锁Fǎn应,诸如中卫科林斯、塔科夫斯基和门将波普等主力Xī数离队,以及球Duì更换新帅孔帕尼Děng等,可以说变动还是挺大的,至于是好还是坏,暂Shí还不好说,就看后期的磨合情况了,唯Yī稍感安慰的Shì,球队上赛季的头号射手科ěr内得以留队,从热身赛2胜1Fù以及最后一场3球大胜谢斯伯利De表现来看,至少球队在进攻端方面Huán是有一定保Zhàng的。

  比赛时间:2022-07-30 03:00:00