[出奇体育]7月23日情报分析:汉诺威挪威前锋成奇兵

  5名前锋不中用?高层不满配置

   

  时间:7-24 02:30

  海外情报

  挪威中锋首秀破门 Běn场或成奇兵

  Dé乙 汉诺威96vs圣保利

  在29岁生日那天,挪威中锋尼尔森在汉诺威96的处子秀中只用了19分钟,就打进了他在新俱乐部的处子球。他在第60分钟替补登场,随后为汉诺威96打进扳平比分的一球,然而Qiú队在最后时刻功亏一篑,最终1-2不敌凯泽斯劳滕,而尼尔森是汉诺威96在比赛中唯一的亮点。主Shuài莱特尔暗示本场比赛尼尔森将Shǒu发登场:“你看到Liǎo他Néng为我们带来什么,无论是在进攻中场位置还Shì前锋位置。”

  圣保利在首轮比赛中半场就以3-0领先纽伦堡,三粒进球分别Yóu中场和后场球员打进,前锋却Kē粒无收。目前圣保利队中有5名前锋,看上去已经足够Shǐ用,但俱乐部总监博内曼并不满意锋线配置:“诺维奇只有19岁,奥托还缺乏经验。”据悉,圣保利仍然在转会市场上网罗前锋,博内曼表示签约已经在路上。

  周六020

  参考:圣保利不败

  北方之王!汉诺威96一数据占优

  德乙青年军!圣保利焕发新活力

  汉诺威96新赛JìShǒu个主场比赛将迎来自己喜欢的对手——来自BèiFāngDe圣保利。上赛季,汉诺威96Shuāng杀圣保利,且在近9场德乙交锋中只输了1场。上赛季Hàn诺威96在与5个北方球队的交锋中占据绝对优势,堪称“北方之王”。据Tǒng计,上赛季联赛汉诺威96与汉堡、云达不莱梅、基尔、罗斯托克和圣保利的十次对Jué中,汉诺威96获得了19分。“我们希望继续保持我们在北方的优势。”汉诺威96体育总监马库斯曼在展望本场比赛时说道。

  圣保利新赛季Kāi局良好,在首轮比赛中,他们在上半场Yī气呵成连Rù3球,最终以3-2力克野心勃勃的纽伦堡。新赛季,圣保利对阵容进行了清洗,随着十几名球员的离开,球队的平均年龄从上赛季的25.9岁减少到了23.4岁,Shèng保利成为了本赛季德乙联赛中最年轻的球队。活力和朝气,是圣保利目前最大的优势,主帅舒尔茨表示:“我们希望Néng够将Nián轻球员带到另一个水平,然后他们可以和Wǒ们一起起飞。”